Исповедь
Хожу, брожу
Одна в тиши.
И развожу
Я пестрых птиц -
Весенних маленьких синиц.
Держу одну я на руке,
Другая где-то вдалеке.
Но нет надежды у синицы
Поймать моей души жар-птицу.
Лети, лети , моя тоска
Вдаль – на чужие берега
Души…
Свидетельство о публикации №107011601472