Смерть и жизнь

Смерть, жизнь - все так едино..Все какой-то сплошной сон, очень долгий сон. Вот только жизнь больнее, чем смерть.И живут сильнейшие. А кто слабее, того принимает в свои обьятия перина- смерть..Так что поживи еще чуток, ведь это так интересно..


Рецензии