Весенняя нега. Танец Маргариты

 

Прожорлива весна, однако,
Тумана столько нагнала.
Наелась снега утром рано,
И на асфальте спать легла.
Работы у весны так много!
Наполнить лужами дорогу,
Развесить в разноцветных сетках
Дожди весенние на ветках.
Но сил ещё не набрала,
И спит красавица- весна,
Как маленький ребенок в неге,
На недоеденном ей снеге.

03.2002.


Рецензии