В Путь
Сколько можно стоять на пороге?
Чтоб по бликам лукавым идти вдоль реки,
Надо легкие, чуткие ноги.
Рябью золота дышит в воде на ветру
Невесомого света награда.
Я в дорогу с собой никого не беру,
Не получится – значит не надо.
Оставляя тебя, я своим нареку
Путь луны меж двумя берегами.
Как безногую мне отвести к маяку?
Тайну мерят своими шагами…
Свидетельство о публикации №107011601461
Целую :-*
Harhard 17.01.2007 23:08 Заявить о нарушении