Два ангела. Танец Маргариты

Два ангела живут во мне,
Два лика слиты воедино.
Мой белый ангел шепчет мне,
Что свет с добром не разделимы.
Мой черный ангел мне кричит,
Что радость в власти и коварстве.
А разум, тот совсем молчит,
 коль спорят ангелы о счастье.
Каков последний аргумент?
В чью сторону весы качнутся?
Всё спорят ангелы во мне,
Не позволяя мне очнуться.
Я вся пылаю ,я в огне,
Пусть всё само собой решится…
Хоть спорят ангелы во мне,
А счастье, всё- таки свершиться!

2002.


Рецензии