Зов!
Мы все дети мутанты.
Ядерные полуфабриканты.
Наша пища из модификатов.
Наши драки на живых автоматах.
Мы не знаем Что есть жизнь,Что есть смерть.
Мы мечтаем о любви, ты поверь.
Не-ет, не верь мне.
наши чувства зашиты.
Мы же с детства от заразы привиты.
На-а заплатках наши жизни,сомненья.
Ночью видим в диафрагме виденья (~ черные сноведенья)
Боль и слезы!
Мы теперь ходим парой
в дихлафозах.
Ты прости меня, мама!
Я упряма,
и поверят мне черти.
Видишь, мама, я реву на рассвете,
вспоминая свои детские книжки
и мечтая о соседском мальчишке.
Вдох и выдох на ступеньках надежды.
Моя мама, я такая как прежде...
Свидетельство о публикации №107011601450