Москва сборник Танец Маргариты

Кирпичный дом среди Москвы,
Бульваров шумное кольцо,
В твои приходят часто сны,
И счастьем светится лицо.
Средь монастырских старых стен,
Где всё давно знакомо,
Нас память в свой захватит плен,
И уведет долой из дома…
Расскажет много о тебе
Петровских линий перекресток.
Листва стареющих аллей-
Далекой жизни отголосок.
По Трубной, неспеша пройдем,
Неглинка нас к себе поманит,
Как хорошо идти вдвоем,
Когда нас город понимает!
07.1993


Рецензии
Уважаемая Маслова, спасибо за возможность пополнить коллекцию стихов о городах.

Сергей Леонов   23.01.2007 07:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста).Найду время, поищу, что у меня ещё есть о городах.

Маслова   26.01.2007 08:28   Заявить о нарушении