Лав стори

На рыбалке дело было...
Вам места не покажу...
Было утро, очень сыро...
Но всю правду расскажу...

Зорька маялась в тумане...
Еле виден поплавок...
Солнышко кровавой раной...
Заполняло горизонт...

Легкий бриз скользил играя...
На листочках камыша...
В лодке я сидел... зевая...
Мял подкормку не спеша...

Вдруг... волной у борта лодки..
В пятки вся моя душа...
Голова чудной молодки...
Показалась,... чуть дыша...

Пригляделся... блин, русалка!...
Строит глазки... хороши...
Ей меж глаз веслом, как палкой...
Я не целясь, от души...

Дура, я же – на рыбалке...
У меня клевал налим...
А потом,.. ну, как с русалкой?..
Типа,.. я же про интим.

2007.01.16


Рецензии