Дождь по лицу, по швам, по ранам...
Мне было больно, лежа в ванне.
Капля за каплей слезы, ревность
С дрожью стекали в неизвестность.
Боль разлилась по рваным венам
И защемила страх наверно.
Лежа в крови разочарованья,
Вспомнила все я свои Страданья.
Свидетельство о публикации №107011601430