последний раз...

Последний раз на клавесине
Ты играешь звуки счастья.
Последний раз на небе синем
Облако крестовой масти.

И это ничего не значит,
И в этом нет тебе спасенья,
Лишь может шар земной удачи
Подкинет Кот тебе весенний.


Рецензии