Слезы

И вот, как глупо
Что сказал,
Не думая,
И Белорусский тот вокзал
Запомню, улица
Мы шли, а я спешил
Куда -то вдруг, зачем?
Я до сих пор смешил
Себя, ну и еще кого-то
Она готова на меня
А я ведь только
Сейчас готов остановиться
Но видно ПОЗДНО!
 
 


Рецензии