Лето
что солнце возвыситься над черной сажей
что небо наполниться ораньжевым цветом
и я оживу дыханием лета
подумав об этом душа расцветает
как лепестки лета на кончиках мая
и шелест листвы от теплого ветра
мне с неба передаёт приветы
о если бы лето
было всегда
дабудабудабударапау
яркое солнце
и теплая вода
дабудабудабударапау
и я забываю обо всем на свете
когда вспоминаю о любимом лете
о теплом и синем безграничном море
и все неудачи уходят в задворье
как ласточек белых огромная стая
я улетаю к ангелам рая
и перевернется белый лист чистый
я все начинаю с новой жизни
Свидетельство о публикации №107011601393