Телевизор хрю...

Зачем ты смотришь телевизор
Не понимая ничего, верней,
Ты глупо служишь лишь
Чужой идее, отказываясь от

Родного, непростого, своего,
Я сам "попал" на эти сети
В попытке избежать! Чего?
А может все не так уж плохо

И мы боимся зря "ЕГО",
И "наберясь" "ЕГО" чего -то
Вдруг "хрюкая" уснем
И, может быть в "Чужой квартире"

Хоть что-то как-то и поймем!
Но не мозгами, а...
Извините попой, ну все же
Зачем то нам она дана

Все сказано давно ПРИРОДОЙ
Ей молодость ПРЕДРЕЧЕНА!


Рецензии