Я вернулась в окружающий мир

Я вернулась в окружающий мир
И смотрю, распахнув глаза
А внутри, словно ветер стих
И окружает меня тишина

Идет время и люди вокруг
И друзья теряются вдруг
А я снова осталась одна
Лишь подруга моя – луна

Но я все равно иду вперед
И пускай подомной ломается лед
Даже если рядом не будет тебя
Я научусь жить как никто, никогда


Рецензии