Я люблю смотреть в небо и тишину
Я раскрою объятья и глаза распахну
Я вдохну глубоко и буду молчать
Я просто очень люблю мечтать
Твой взгляд как магнит манит меня
А ведь я совсем не знаю тебя
Улыбнись и наполни мою мечту
Я буду любить и снова взлечу
Свидетельство о публикации №107011601339