Ты вспарывал тонкие вены

Ты вспарывал тонкие вены
Холодной руки своей
И красились алым стены,
Ты грезил миром теней.

Картинка жизни исчезла
Из разума твоего.
Реальность - чёрная бездна,
В которой нет ничего.

Движения нет и покоя,
Ни ада, ни рая нет,
пропали душа и тело,
Предметы, краски и свет...
Что можешь сказать ты на это
Молчащей бездне в ответ?


Рецензии