Мне сегодня приснился ветер...

НИНА ВЕТЕРЦОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?veterina

Мне сегодня приснился ветер,
Он был мил, как мальчишка юн.
Его взгляд был волшебно-светел,
Как сиянье неведомых лун.

"Здравствуй, милый, - сказала.- Чей ты?"
Трепетало сердце в груди:
Неужели сам Свежий Ветер
Заглянул в лабиринты мои!
Улыбнулся в ответ игриво,
Закружил в хоровод листву:
"В лабиринтах таких тоскливых
Волшебство я своё храню.
На открытых полях-просторах
Слишком много таких как я.
Там не ценен мой тихий шорох
И печальная песня моя...
Потому я ищу приюта
В лабиринтах уставших сердец,
В них меня принимают чутко
С ожиданьем великих чудес.
Я твой гость, но наступит время,
И я снова отправлюсь в путь...
Отыщу уголок забвенья,
Чтобы новую жизнь вдохнуть"

Мне сегодня приснился ветер,
Как прекрасный нежданный гость...
Он покинул меня на рассвете,
Но всю боль за собой унес...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Пусть снятся сны,что боль уносят
И пишут чудные стихи!

Хорошее,просветленное стихотворение!Спасибо,Нина!
Удачи в Восхождении и в жизни!Прекрасных снов и сноведений,тепла и солнца по утрам!
С искренним уважением и теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.01.2007 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вячеслав!
Со взаимной теплотой,

Нина Ветерцовская   25.01.2007 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.