Тихая ночь

СЕРЕЖА БАРИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?angel672

Уснули стрелки на часах,
Уснул диван, цветы уснули.
Уснули ветры в парусах,
Уснул декабрь в конце июля.
Уснул мой мир, уснул мой дом -
И только я не засыпаю.
Сижу в безмолвии тугом,
Стихи и лица вспоминаю.
Тигренок мой, как мне сказать
В сто первый раз опять о главном?
Мне не достанет сил кричать -
Я так устал в бою неравном.
Мне от тебя достался дар
Смотреть на мир, раскинув брови,
Хранить в груди лихой пожар,
Людьми зовущийся "Любовью",
И слышать в колыханье струн
Не сталь ногтей, а пенье птицы.
Бог весть, какой седой колдун
Вложил его в твои ресницы,
Но этот дар в тебе живет,
Чтоб в мир нести покой - и вечный
В улыбке округленный рот,
Такой родной. Такой беспечный.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Тёплый и ласковый стих!
Привет тигрёнку!
И - удачи!
С теплом - Лю

Людмила Клёнова   18.01.2007 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдер. Передам. Когда-нибудь)))
И Вам - успехов!!!

С теплом,
Сережа.

Сережа Баринов   19.01.2007 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.