Ты

Не приходи ко мне
мне больно видеть
лицо твое
и слышать стук измученного сердца
Люблю тебя..Азбука Морзо..

Руки тянутся сами
и губы за собой зовут
Помнят вкус и аромат Hugo Boss в области шеи

Смотрю на тебя и вспоминаю
как гнала я от себя
Тебя любимого такого
Сейчас я поняла
но не отнять
тебя уж у судьбы
и не вырвать штамп в паспорте

На время забываюсь
и временно затягиваюсь другими
но не надолго
включаю диск Metallica и все с начала...


16\01\07


Рецензии