Хрия 202 Трахайте инженера
( остальные кЫшь !
Весь аж исчесАлся ) :
- Сколько ты хотИшь ???
- Ну ... не мЕньше десятИ !
- Хоть немнОго сократИ .
Знать , ведь , нАдо мЕру .
Мы не плАтим такИх тыщ
даже ... инженЕру .
А она в ответ кривО :
- Вот и трАхайте его !!!
Свидетельство о публикации №107011601220