Побывайте в наших лесах!

в синих юбочках колокольчики
Всё звенят на поляне лесной
И по кочечкам, шарик игольчатый,
Ёжик фырчет, довольный весной.

В чистых лужицах хвоя купается,
И за нею, на всех парусах,
Мой кораблик бумажный гоняется,
Побывайте в наших лесах!


Рецензии