Кому-то, который где-то

Со мною вот что происходит
Совсем не те ко мне приходят,
Мне плачут о своей судьбе,
А я вся в мыслях о тебе.
Они от тех уходят даже
С кем связаны своей судьбой,
И я повинна в этой краже
И я встречаюсь не с тобой.
О сколько в мире этих связей
Разрушено невстречей нашей!
И сколько врнмени пройдет,
Пока нас бог с тобой сведет?


Рецензии