Не видно края бумажному полю...
Глаза б не смотрели на это раздолье.
Хочу, словно птица, лететь я на волю.
Свободой питаться на диком просторе.
Мне в клетке не жить, не дарить свои песни.
В ней тесен так мир и так не интересен.
Пусть вдоволь еды и так надо кому-то,
Мне грустно, в душе пустота почему-то.
Я быстро развею поля из бумаги,
Построю все цифры я ручкою-шпагой.
Все быстро решу, докажу, посчитаю,
А после свободно себе полетаю.
Свидетельство о публикации №107011601193