Если вам нужны вожди, то пусть ими станут дети

Такие большие, а нужны воспитатели.
Давайте вождей повернём в обывателей?!
А власть, коли так она вам необходима,
Отдадим маленьким продолжателям этого мира.

На место Путина вознесём первоклашку,
Он будет добрее и снисходительней.
Раскрасит эту страну как разукрашку.
И Иванова превратит в Чебурашку.

Он превратит злые машины,
В тележки с мороженым, такие большие.
И люди на войнах гибнуть не будут,
Ведь снег не убьёт, а металы забудут.

Он выкинет бомбы, точнее, уничтожит,
Может, потом на нас нападут, но всё же,
Мы станем чисты и добрее навеки,
Если вам нужны вожди, то пусть ими будут дети.


Рецензии
хороший стих, понравился... немного рифма не складная, но это я придираюсь...а стих класс., суть,главное ясна, чиста..

С Ув..

Александр Даненков   18.01.2007 00:57     Заявить о нарушении