Сам захотел все испытать...

Сам захотел все испытать…
Разрушил все что создавал…
Решил все в жизни я узнать…
Еще что в жизни не узнал…
Решил узнать-а как любить?
А как любимым просто быть?
С тобою вместе жизнь прожить?
Попробовать совсем не пить…
Пожить как бомжик без жилья
Отшельник как, совсем один…
И без еды и без питья…
И сам себе я господин…
Но попадаю я впросак
Об этом вовсе не мечтал
Что будет очень трудно так…
Не знал… не предполагал…
14.12.06


Рецензии