Бесконечность

Ты видишь эту линию вдали
Оттуда каждый день выходит солнце
Туда плывут по морю корабли
И исчезают как твой свет в оконце

Мы часто устремляем взгляд
На эту грань меж небом и землею
Где иногда пылает осени закат
Сравнимый разве что с твоей мечтою

Жаль облака скрывают то, что впереди
Бескрайность, пропасть или бездна грозового фронта
Не видно ничего как ни гляди
Но она точно там, эта полоска горизонта.


Рецензии
Горизонт - красивое зрелище, особенно у вас там в городе, наверное...

Красиво написала! Респект :)

С теплом,

Неизвестный Сергей   29.01.2007 21:34     Заявить о нарушении