Помолимся

Когда открываешь глаза в темноте
И взгляд растворяется в звёздном просторе,
Подумай о грешниках здесь, на Земле,
О душах, страдающих в огненном горе.

Подумай о тех, кто не зная Христа,
Идёт по широкой, манящей дороге
И в призрачном счастье теряет себя,
Не слушая вести о любящем Боге.

Подумай о детях, живущих в грязи,
Подумай о бедных, больных
И к Богу молитву о них вознеси,
О братьях и сёстрах твоих.

Забудь на минуту о нуждах своих,
Пусть в этой ночной тишине
Молитва твоя поднимает других,
Сгорающих в пагубном зле.

Расплавь своё сердце, убогих спасая,
Ведь это дорога Христовой любви.
И Сам Иисус восклицал, умирая:
Прости им, Отец, умоляю, прости!

Давайте молиться о людях и странах,
Давайте молиться о душах друзей,
О юных сердцах, о седых ветеранах,
О бабушках слабых, о нуждах семей.

Господь нас услышит с небесного трона,
Исполнит желание чистых сердец
И в небо войдут от Земли миллионы
Заблудших, но Богом спасённых овец.


Рецензии
Аминь! Помолимся, Миша!

Виктория Борисова 2   20.09.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.