Птицы

Я ушёл как печальная птица,
Не умеющая толком летать.
И всё так-же хочу возвратится,
Как и раньше хотел не покидать.

Я раненая до крови птица.
Мне груз привезали к ногам.
И так иногда охото убиться,
Но встречу ли я тебя там?

Боюсь окозаться ненужным,
Хотя, я не нужен, раз ты улетела.
Такая-же, но только счастливая птица,
Мозгом моим овладела.

Но я залечу свои раны,
И с ног скину проклятый груз.
Убью в себе все сомнения и страхи,
И к тебе навсегда прилечу.


Рецензии