Нить

Если вынуть нитку из души...
Жизнь на камушки, наверно, разлетится...
Я прошу саму себя - реши,
Где ты хочешь дальше очутиться?!

Что ты можешь делать? С кем? И как?!
Неужели наступил предел жаланьям?
Господи! Всего один чудак...
Нет конца и края причитаньям...

Так за что ты мучаешь себя?!
Перед чем ты за любовь в ответе?
Продолжаешь дальше жить любя,
Да люби хоть больше всех на свете!

И за что ж ты губишь так судьбу?!
Перекрестком - крест ты называешь...
Вот грызешь соленую губу
И прилюдно душу раздеваешь...

А в улыбке - флуда прячешь боль...
И глаза на днях совсем потухли...
То, что было - превратилось в ноль...
Крылья сброшены больные в рухлядь...

Никому не скажешь, как спина
Ноет по ночам, когда не спится...
За любовь проиграна война...
Разговор - строкою текста снится...

Пусть! Пусть!! Пусть!!! Ты с горечью в окно...
Выплеснешь с души, что наболело...
За любовь... погибнуть не грешно...
Жизнь собакою бездомной околела...

И жасмин печально облетит..
В саван лепестков земля одета...
Искренне раскайся... Бог - простит
То, что песня эта... не допета... :-)


Рецензии