Любимому

Ночь украсит звездами небо,
Я люблю на звезды смотреть.
В этот час, где бы ты не был
я смогу до тебя долететь.
Я смогу сделать все, что захочешь.
хочешь, стану росой у цветов?
Соловьем могу, днем или ночью,
под окошком петь про любовь.
Буду дождиком теплым весенним
Словно тень за тобою пойду.
Листопадом, тихим осенним,
Тебе в ноги, родной, упаду.
Хочешь, стану большим и светлым,
Чистым небом над головой,
И везде, где бы ты не был
Я всегда буду рядом с тобой.
Ярким солнцем, волною синею-
Всем, чем ты бы не пожелал,
А хочу быть твоей любимою,
Чтобы ты так меня называл.


Рецензии
Да! Любовь в каждом слове, Юлия!!!


С уважением,

Сергей

С.Захаров   17.01.2007 09:25     Заявить о нарушении