Сквозь стену, навсегда...

Туман, опять туман.
Как знак... Кому? К чему?
Обман, не верю я,
Себе, и никому.

Туман - природы блажь...
Обман - каприз судьбы...
В тумане так легко
Терять свои мечты.

Я так любил глаза,
Что мне дарили свет...
В тумане этом мне,
Твердили слово нет.

Хмельной любви вино,
В тумане расплескать.
Легко, ох, как легко
Закрыв глаза терять.

Закрыв глаза лететь -
"Гори, моя звезда !"
Закрыв глаза уйти
Сквозь стену, навсегда...

16.01.2007


Рецензии