Считалочка
Перепутались мысли
Раз-два-три
Разорвала все письма
Раз-два-три
Мне не больно не грустно
Раз-два-три
Разрубила капусту
Раз-два-три
Научилась смеяться
Раз-два-три
Разучилась бояться
Раз-два-три
Как молитву читаю
Раз-два-три
День и ночь повторяю
Раз-два-три
Я сильнее, я лучше
Раз-два-три
Сам такой – невезучий
Раз-два-три
Я ребенок и только
Раз-два-три
С алкоголем не горько!
Свидетельство о публикации №107011601031
Соколов Антон 19.12.2007 06:21 Заявить о нарушении