На крыше не сижу...

На крыше не сижу провалится
Под сердцем черный червь все хвалится
Хожу брожу и не работаю
Хожу курю под ручкою с заботаю.
Обкуренное небо облоками пенится
Трава блювотиной зеленой стелится
Душа в штаны мукою мелется
А мне по прежнему неймется и не верится.


Рецензии