Возвращение миленького зайчика

30. Я тоже не рад, определённо –
Смешала все планы вот эта "Алёна"!
Придётся ещё где-то средства искать,
Её чтобы в «зайку» опять превращать!

31. Понятно – не поможет никакой укол,
Чтоб поменять опять ей старый пол!
Не знаю, что же делать, как мне быть –
Ужель придётся съёмки сериала прекратить?

32. Папа тогда тотчас и протрезвел –
- Что я наделал? – он дико взревел?
Мама об этом совсем не тужила –
Его поварёшкою: -Т-!-А-!-К-!- отходила!!!

33. Смеялись соседи, знакомые тоже:
- Какая Алёна? Совсем не похоже!
Как мальчик ребёнок, вы гляньте одет!
Такого не видел ещё белый свет!

34. В ЗАГСЕ хоть папу и долго гоняли,
Но документы нормальные дали!
Так вот пропала из мира Алёна -
Все были довольны, определённо!!!

35. На радостях папа пивко попивал,
Но "зайчика" странно - Алёною - звал!
Зима, скоро выпадет беленький снег,
Неужто Алёна вернётся - "би бэк!!!"?


Рецензии