Поцелуи в метро
На платформах и на эскалаторах тоже;
Мы в счастливую верили нашу звезду,
На влюблённых романтиков были похожи.
Часто кто-то из мимо идущих людей
Удостаивал нас осуждающим взглядом,
Но мы были в плену у любовных страстей,
Было сладко, уютно с тобою мне рядом!
В многолюдном метро мне казалось тогда,
Что мы там лишь вдвоём, а все люди пропали;
Я не слышал, как гулко шумят поезда,
И минуты для нас незаметно бежали...
По знакомым платформам я снова иду -
Образ твой предо мною встаёт, как виденье;
Целовал здесь тебя я у всех на виду,
И так счастливы были мы в эти мгновенья!
Свидетельство о публикации №107011500960