Неужели показалось?

Мне так больно, сердце сжалось,
Слезы к горлу подступили.
Неужели показалось,
Что друг друга мы любили?

Неужели все, что было,
Вовсе было не у нас,
И теперь твоих я, милый,
Не увижу больше глаз?
 
Не хочу! Не буду думать!
Этого не может быть!
Тот, кто знает, как любить,
Без любви не сможет жить!
07.05.98


Рецензии