Юная злая фея
Бледно-лиловое тело
Утопает в снегу капроновом
Юная злая фея
На ромашке гадает, прячется
Лепестками летят пересуды
В записной книжке номер значится
Под звучным ником Гертруды
Презирает шаги несмелые
На чужую постель ложится….
А в окне - снега хлопья белые
Над Москвой скоро будут кружиться.
Свидетельство о публикации №107011500950