Разбей это

Я наверное в Аду,
Раз мир горит от злобы,
Раз мир рушится от ненависти,
Раз мир кипит от грехов,
А их глаза как стекло.

Разбей это!

Они даже не могут почувствовать свой мир.
Не то, что мир внутри другого,
Потому, что они закрыли свои сердца.

Разбей это!

Всё то, к чему они стремятся,
Проходит без следа.
И они никогда не возьмут это
С собой туда.
Кажется, что это вообще закрыто для них.

Разбей это!

19 июня 1998


Рецензии