ты когда-нибудь слышал, как плачет дерево?
Ты когда-нибудь видел, как кричит пустота?
Смотри же, смотри и глазам не веруй.
Узнай же, как грусть ест сама себя.
Лопнет воздух, лишь боль застынет в мгновеньи,
И пальцы словят лишь нити холода.
Под прессом задыхается, в комок душа и тело.
А ты будешь смотреть. И ничего не делать.
Свидетельство о публикации №107011500921
но не всегда хорошее)
С уважением, Валера
Любимый Мой 18.01.2007 12:37 Заявить о нарушении
С уважением, Тая
Таисия Л 21.01.2007 20:02 Заявить о нарушении