Дама Треф

Из всех известных королев,
Милей других мне Дама Треф,
Ведь Дама Пик – злодейка роковая,
А Дама Черв – как рана, что болит не заживая,
Бубновая – точь-в-точь как надоевшая жена,
Банальна и болтлива, прозаична, не умна,
И только Дама Треф - печальна и скромна,
Своей мечте несбывшейся верна.


Рецензии