Про рыбалку

 Историю вам расскажу
 Правдивей нет на свете
 Доверьем вашим дорожу
 Ни слова лжи здесь нету
 
 Мы на рыбалку собрались
 Всё взяли: лодку, спиннинг,
 Червей, прикормку, ганджубас...
 Мы - профи! Берегись, карась !
 
 И водку взяли - без нее
 Рыбачить, блин, не дело...
 Она душе дает покой
 И согревает тело
 .......
 
 Приехали, забросили
 Мы мы спиннинг в речку быструю
 Ждем час, ждем два...
 И еще два...
 Терпенья в нас
 "Едва-едва" :-(
 
 Сказал тогда я:
 Выпьем водки!
 Жаль, не поймали
 Мы селёдки...
 
 Смеркалось...
 Но мы не грустили
 Бокал к губам мы подносили
 На закусь был хорош паштет
 Тот что не съели мы в обед
 .......
 
 Наутро просыпаемся
 Хотим забросить удочки...
 А где же червяки ?
 Их нет...
 Искали, но простыл их след...
 
 И вдруг...
 О боже...
 На столе паштет зашевелился
 На бутербродах - червяки...
 К нам в сердце страх вселился...
 
 Никола, старый раздолбай -
 Во тьме он спутал баночки
 Прикормку сьели мы вчера
 По-пьяночке, по-пьяночке...


Рецензии
Красочное описание, главное сколько жизни!!! :))
С уваженим

Денис Тарасов   31.01.2007 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.