Разожги костер, подари мне свет...

Разожги костер, подари мне свет
И в лесной шатер забери с собой.
И о том, чего в этом мире нет
Под шептанье звезд тихо песню спой.

Я твоих волос распущу волну.
Заструится с них серебро луны.
И в глаза черней ночи загляну -
В них найду свои неземные сны.

На твоих руках, позабыв тоску,
Я усну и сон будет снится мне,
Что увез меня облачной тропой
Ты в далекий край на своем коне.

А когда весь мир спеленает сном,
И под нами плащ соберет росу.
Я к твоим губам с непростым вином
Из любви и ласк чашу поднесу.

И лесной ручей в шелк оденет нас,
Потечет тепло по сплетеньям рук.
Станет ярким свет сотен звездных глаз -
Закружившись мир нас накроет вдруг...

Нас рассвет найдет соловьем звеня,
Нам покажет лес красоту и стать.
И поднявшись с трав, в неизвестность дня
Мы уйдем с тобой наши сны искать.

1.11.2006.


Рецензии
Понравилось)))

Ксения Ряпусова   11.03.2007 13:48     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо)))

Последняя Фантазия   06.07.2007 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.