Застилает непогода

Застилает непогода
Черных окон
тонкий лед
В загрустившем небосводе
Млечный путь
кого-то ждет…
У меня опять
бессонница,
Снова до утра не сплю -
Снежная
промчалась конница,
Одного тебя люблю!


Рецензии