Физикоэротические опыты студентки

 
Упирается мягкое,… твердое ?!
В мой невинный, девичий живот.
И я прежде, как кошечка гордая,
Открываю беспомощно рот…

Мои стройные ноги как ватные,
На коленях стою на полу.
И губами, как шлюха развратная,
Я "горячее блюдо" ловлю…
 
Это слаще, чем даже мороженое,
Чем на палочке эскимо…
Я сжимаю руками восторжено,
Пью, глотаю хмельное вино…

Фейерверк, как брызги шампанского
Мне на плечи, лицо и на грудь.
В голове звуки бубна шаманского -
Я познала… гидравлики суть!!!

P.S.
Я теорию путаю с практикой,
Знает это наш деканат…
Скоро надо сдавать математику,
Физкультуру и сопромат.


Рецензии
...А что не стоИт - не стОит
Об этом и говорить.
И пусть целый день в простое -
Пустое! И... - Будем жииить!...
Я сам бы - не против в ротик.
Напротив! Я не ханжа.
Но лучше бы бутербродик
Ей дать - голодает же!..-)))

Сергей Тряпкин   06.02.2007 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.