Границы жизни
измеряю небом.
Простора больше,
когда солнце светит.
В дожди мне грустно,
если - радуга,
то в сердце - счастье.
Звезда -
угроза размечтаться.
Луна -
просить о большем.
Туча -
спать.
Тебя я тоже измеряю
небом.
Границы жизни, может - это
ты?
Свидетельство о публикации №107011500877
Анна Арканина 15.01.2007 12:41 Заявить о нарушении