Поздний вылет
Светом сумрачном в темном окне,
И застывшего времени сон
Нескончаемым кажется мне.
Так лететь бы теперь до зари
Глядя вдаль на ночные огни,
Но давно уже надпись горит
- Не курить. Пристегните ремни.
Это значит – к посадке сигнал
Нам неслышно послала Земля,
И послушно подвинул штурвал
От себя командир корабля.
Бег пространства под темным крылом,
Но запущены кем- то часы,
И зажег где-то аэродром
Указующий перст полосы.
Это - в небе, стремящем полет,
Миновали мы где-то зенит,
И, упрямый, нас кто-то зовет...
- НЕ КУРИТЬ! ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!
Свидетельство о публикации №107011500083
яна
Яна Верт 10.02.2007 00:17 Заявить о нарушении
Спасибо за симпатичную рецензию.
Сергей
Сергей Аутин 10.02.2007 16:38 Заявить о нарушении