Sms экспромт

И видится Вам образ состояний,
Прекраснее из всех земных стояний!
А мне – ночные грёзы, внеземные…
В них отблеск Ваших глаз,
В них прелесть Ваших губ,
И Вы, очаровательница, с ними,
Составили прекраснейший союз!
И от того, сильнее
Состояние
Стоянья…
И мнятся мне лобзанья,
Вкус розы на устах, моя пиранья!
И в тоже время, Ангел – Херувим!
Я чувствую, что Вами я храним.

15.01.17


Рецензии