Прости меня, любимый самый мой

Я не хотела причинить такую боль,
И осушить всегда готова эти слезы
Прости меня, любимый самый мой,
За все эгоистические грезы.

Я просто очень сильно вас люблю,
Простите, что вчера была жестока,
Вас о прощеньи ныне я молю
И одно слово ожидаю только.

Скажи: «Люблю», - и поцелуй меня,
Ведь даже если внешне я не плачу,
Скрываю свою боль я от тебя,
Боюсь я потерять свою удачу.

Прости, что просто я люблю тебя
И жду всегда с тобою встречи,
За боль свою казню себя
Тебе служеньем нежным, вечным...


Рецензии