Праздничные елки

Плюти-плюти-плюти-плют!
Праздничные елки!
Мишкам меда не дают
Неправильные пчелки.


Карабас и Барабас
Машет бородою,
Говорит, что тарантас
Надо звать арбою.


Поросята строят дом
И зайчонок тоже
Кот бежит за петушком,
Но спасти не может.


Маму в спальне Мойдодыр
Умывает с толком,
А герой Иван-батыр
Прочь летит на волке.


Ти-тили, ой-люлю,
Высокие качели,
С детства школы не люблю,
Чтоб о ней не пели!


Рецензии