Ожидание любви
Встречала лишь в мечтах глубокой ночью.
Я верила, что ты найдешь меня,
Отыщешь на большой земле средь прочих.
Я знаю точно – ты на свете есть
И так же ждешь меня под небом звездным,
И ты придешь теплом своим согреть
Меня, - ведь это никогда не поздно.
февраль 2004
Свидетельство о публикации №107011500789